※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

ヘアについて明日美容院なのですが、なかなか迷っております....今25歳…

ヘアについて

明日美容院なのですが、なかなか迷っております....
今25歳でここ3年間はずっとハイライトカラーの前髪なし
毛先から大体15cmぐらいまでレイヤが入ってる(くくれる長さ)今は胸下まで長くなりましたが毎回美容院行く時は整えてもらってるので胸ぐらいまで短くなる予定と思います。

産後の抜け毛?が一向に伸びないので前髪作ろうか迷ってます。かといってぱっつんじゃなくこんな感じにしようかなと思ってるのですが、中学の時に前髪作って似合わなかったのが記憶に残っておりそこから作ったことありません。
当分作ってなかったけど年数たって切ってみたら似合ったよ!って方いらっしゃいますか?
ちなみにおでこの広さは指4本分です🤔

コメント

ママリ

こういう前髪なしのレイヤーは面長のイメージです!

丸顔なら軽く前髪作った方が似合う気がします!

• ママリ

ママリ

おでこの広さ指4本分です😂前髪伸ばしっぱでしたが久々に作ったら良かったですよー!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

友達に聞くと丸顔でもないし面長でもないけどどっちかなら丸顔分類に入るそうです......
    軽い前髪作ってもらってみます🥺

• 1時間前