皆さんオススメの市販のドレッシング教えてください😀ちなみにキャベツの…
皆さんオススメの市販のドレッシング教えてください😀
ちなみにキャベツの千切りに合わせたいです!
- cactus(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
hayu327
初めまして❤︎
とんかつ和幸の柚子ドレッシングはキャベツの千切りに最高に合いますよ(^^)❤︎
分かりづらくて申し訳ないのですが、画像の奥の瓶のドレッシングです。
M.appy
coopの和風野菜ドレッシングおいしくて好きです☆(o‘∀‘o)b
あと、イオンなどに入ってるKALDYでニンニクのドレッシング売ってるんですが、野菜はもちろんお肉にもかけておいしさ倍増♡男の人にも向いてます‼︎
-
cactus
これからコープ行きます😀みてみますねー!ありがとうございます😊
- 11月8日
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
ピエトロドレッシング
わさびゴマどれ
好きですー😍
-
cactus
ピエトロおいしいですよね♡わさびごまドレは辛すぎないですかね?みてみます😉ありがとうございます😊
- 11月8日
まるお
ドレッシング?じゃないかもしれませんがうちでは千切りキャベツにミツカンのカンタン酢をかけます☺️
おいしいんです、、☺️☺️笑
-
cactus
わ!なんだか体に良さそう!!ありがとうございます😊
- 11月8日
退会ユーザー
これリピートしてます😊
-
cactus
あー!これがちょうどなくなっちゃったんです😂おいしいですよね😊ありがとうございます😊
- 11月8日
るなたな
業務スーパーで銀のゴマだれ(正確な名前じゃないかも)を使ってます
キャベツの千切りしょっちゅう食べてるので大きいの買ってもすぐ使いきってしまいます
-
cactus
私も子供のためにキャベ千食べまくろうと思って😂寒玉キャベつもでてきたし😋ありがとうございます😊
- 11月8日
退会ユーザー
私はピエトロか青じそが好きです😘
-
cactus
ありがとうございます!青じそいいですねえ♡
- 11月8日
cactus
わざわざ画像ありがとうございます😊コープに売ってるかなー😖私も柚子大好きなのでみてみます!