アグのムートン つまさきに雨染み、内側のソールもすり減ってる。去年は…
アグのムートン つまさきに雨染み、内側のソールもすり減ってる。去年はこどもが常にエルゴだったから一度も履かず一昨年はお腹が大きくて履かず2年連続下駄箱にはいりっぱなし。
新しいアグも買ったのになんか捨てられないでいました。
そろそろ捨てどきですよね😅皆さんなら捨てますか?
- とら11。(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
新しく買ったなら古いのは捨てます。新しいのまだ買ってなくて、ベーシックなカラーのものならリペアして履きます😊

る~ゆる
同じく私も新しいアグを購入したところです。去年まで使用してたものは、
よれて爪先部分も少しハゲてきていますが、今年も捨てずに公園用として使うつもりです(*^^*)
去年の冬、子供もだいぶ公園遊びが盛んになって寒くても外で遊んでいたのですが、なんせ子どもは走り回るけど、親はスニーカーじゃ足元が寒くて寒くて(;_;)靴下とか重ねてはいてました。
なので今年は割りきって履き潰すつもりで古いアグは公園で使います✴
-
とら11。
なるほど!公園にいくときはスニーカーです。真冬は寒いですよね。新しいムートンを砂まみれにしたくないし古いムートンつかえばいいんだ💡今年いっぱい、もしくは来年も笑つかってみようとおもいます!ありがとうございます💕
- 11月9日
-
る~ゆる
グットアンサーありがとうございます♪
そうなんです(;_;)意外と冬場の公園は足元が寒くて.....
でも、汚れても良い!と思って履けば暖かいし高いムートンを公園で...っていう罪悪感もなくなります!(笑)
お互いに風邪引かないように気を付けしょう\(^o^)/- 11月9日
とら11。
捨てますよねー。古いのは正規店で買ってないので偽物な気がしてます。それにリペアするか?っていう葛藤もありまして😅
ありがとうございます💕