コメント

まりっぺ
今使ってるiPhoneの機種代を払いながら新しいiPhoneに機種変更はできますよ!!残っている機種代を一括で返済する方法もあります💡動画あるとすぐ容量埋まっちゃいますよね😢

あいり💓
乗り換えるじゃなくて
本体自体を128とかに
買い換えないといけないと
思います😔
私も前写真が多すぎてパンク寸前
だったので全部パソコンに
移しました~💦
-
ksnmama¨̮✌︎︎
買い換えだとやっぱりお高いんでしょうか😭
今のiPhoneのお金も払いつつですもんね。。
迷います(;_;)
パソコンがなくて手の施しようがなくて😭- 11月8日

まー
詳しくわからないのですが
カメラのキタムラとか写真屋さんでDVDに写真や動画を保存するサービスみたいのがあったような気がします!
それか
みてね、やGoogleフォトなどの画像共有アプリ、サイトにアップして本体から消すか…
-
え!そんなサービスあるんですか😳
写真はアプリに移して消してはいるんですが多分動画が原因です(;_;)
DVDに出来るのはすごいですね!
写真屋さんならどこでも出来ますかね?😣- 11月8日
-
まー
多分だいたいは出来ると思いますよ!!とりあえずカメラのキタムラはできます!笑
- 11月8日
残ってる機種代金と+新しい機種代を払っていけばいいとゆうことですよね?🤔
動画は出来るだけ消したくなくて😭
パソコンさえあればそこに移せばいいかもですが、、ないのでどーしようもなくて。。
まりっぺ
そうです😊
新しいiPhoneの月々の支払いに今使ってるiPhoneの機種代が上乗せされて請求されます💡
私はiPhoneを無くして1年位二重契約?みたいな感じで分割のまま払えましたよ💡
子供の動画は成長の証ですもんね😭💗
残りどのくらいかにもよりますけどお高くなっちゃいますよね〜。。
かなり悩みどころです😭
今アプリさえすぐ落ちて使えない状況で結構やばいです😭
本当そーなんです(;_;)
どうにか消すのだけは逃れたいです😭💓
まりっぺ
今使ってる分の機種代が割引などなくなってダイレクトに掛かってくるので月々の支払いプラス5000円位高かったような気がします😭
iPhoneは機種代が高いので安いパソコン買った方が安上がりかもしれませんね😭