妊活 おはようございます今日生理予定日 日曜日までプロベラという黄体補充… おはようございます 今日生理予定日 日曜日までプロベラという黄体補充の薬を飲んでました 妊娠希望です それで今日夜中2時、5時 7時に目が覚めてしまいました基礎体温は測っても意味ないですか? 意味不明な質問ですみません 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 うみにゃん コメント まどか その状態なら測っても意味ないですよ。 11月8日 うみにゃん ありがとうございます 記入やめときます 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみにゃん
ありがとうございます
記入やめときます