コメント

ぴえろ
もう1度検査し直した方がいいかもしれないですね!
私も息子の時にそうなって、
検査し直したら陽性でしたよ(^^)

ビーママ
かなり時間が経ってからだと蒸発線の可能性もあると思います(´-`)
私も判定後真っ白、悲しくてゴミ箱にポイ、でも気になって見てみるとうっすら線のようなものが見えるような✨という経験を何度もしました。
フライングでしたらまだ諦めず、少し時期を置いてもう一度されるといいと思います✨
-
25ママ
蒸発線ですか😵ですよね、そうですよね!
今日が生理予定日なのですが何日か様子見て生理こなかったら確認してみます!- 11月8日

あや
時間経っては蒸発線だとおもいます!!
ちゃんと妊娠してる時はすぐに線でてきましたよ!
-
25ママ
そうですよね😭たしかに一人目の時はうっすら線が出てました。
前回初めて検査薬して初めて陽性反応を見たので、陰性を見たことがなく、もしかして、と思ってしまいました。- 11月8日
-
あや
私も妊娠かなと思って多々やってみたことがあります。
ショックですよね(;ω;)
時間経ってみちゃう気持ち分かります、- 11月8日

栽培マン
蒸発線の時もありましたが、排卵がズレて検査時期が早すぎた時も、結果が出るのが遅かった時もありましたよ!
うっすら出てるなら、2〜3日後にもう一回やってみたら、濃くなってるかもしれませんよ😁
-
25ママ
そうですね、今日が生理予定日ですが体温が下がらないので、二日ほど経って生理が来なければまた試してみます!
- 11月8日

退会ユーザー
私そうでしたよー。
蒸発線かな?と思って次の日にもう一回検査薬したらはっきり陽性でした🎶
-
25ママ
そうなんですね☺️
一人目の時はうっすら線が出てたので、今回は諦めてますが生理が来なければ可能性はありますよね。- 11月8日

ミラーユ
今回そんな感じでした!
フライングでもないのになぜか何度やっても10分くらいしてから反応が出て…
また暫く日にち開けてからやったら、ちゃんと出るようになりました!
-
25ママ
生理が来るまでは期待を捨てきれません😭💦何日かして生理こなかったら、もう1度やってみます!
- 11月9日
25ママ
念の為、生理くるまではチェックしてみようと思います!