雑談・つぶやき 子供が、今日はパパと寝る!って言ったら旦那が今日は無理だよーと言って… 子供が、今日はパパと寝る!って言ったら旦那が今日は無理だよーと言ってたので仕事が残ってるのかな、と思って寝かしつけに行ったけど、、、パソコンしながら誰かと喋ってる、、、ゲームかよ。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ ゲーム さくら(10歳) コメント ムーン うわーーー めちゃくちゃわかります。ムカつきますよね。うちもそうですよ。 11月8日 さくら お互い大変ですね😥 ゲーム>娘?😡 今日友達とゲームの約束があるから、って小学生のセリフかと思います。 11月8日 ムーン わかります。うちも何時に集合とか言ってしてます。ほんまイラつきますよね。 11月8日 さくら やっぱり集合するんですね。。。仲間が幼馴染達なのでたち悪いです😣子供が似たらやだなあ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お互い大変ですね😥
ゲーム>娘?😡
今日友達とゲームの約束があるから、って小学生のセリフかと思います。
ムーン
わかります。うちも何時に集合とか言ってしてます。ほんまイラつきますよね。
さくら
やっぱり集合するんですね。。。仲間が幼馴染達なのでたち悪いです😣子供が似たらやだなあ