子育て・グッズ 1歳の真冬ってどんな服装で寝ますか?首都圏、集合住宅で、室温20℃以上… 1歳の真冬ってどんな服装で寝ますか? 首都圏、集合住宅で、室温20℃以上あるので、今はロンパース+普通の厚みのパジャマです。 裏起毛とかフリースとか暑そうなイメージですが、やっぱり必要ですか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 パジャマ 服装 1歳 ロンパース 集合住宅 れよ(8歳) コメント koro.❁ 裏起毛やフリースは汗を吸わないので着せてないですよ! 肌着+キルト地?のパジャマにガーゼスリーパー着せて、掛物で調節してます。 11月8日 koro.❁ ちなみに東海地方なので気候は似ているかと。 11月8日 れよ それが言いたかったです! 汗吸わないですよね🤔 でもよく売られているので疑問に思ってました! ベストもあるし、少し厚手のパジャマ探してみます✨ コメントありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro.❁
ちなみに東海地方なので気候は似ているかと。
れよ
それが言いたかったです!
汗吸わないですよね🤔
でもよく売られているので疑問に思ってました!
ベストもあるし、少し厚手のパジャマ探してみます✨
コメントありがとうございます😊