ココロ・悩み 離婚された方で元旦那さんとの子がいて元旦那さんの方に子供がいて再婚して子供いますって方いますか?( ; _ ; ) 離婚された方で元旦那さんとの子がいて元旦那さんの方に子供がいて 再婚して子供いますって方いますか?( ; _ ; ) 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 2 旦那 離婚 再婚 なあ(9歳, 10歳) コメント ぴえろ はい! 私の元旦那そうですよ! 11月8日 なあ 元旦那さんが再婚した感じですか?💦 11月8日 ぴえろ あ、ごめんなさい💦 親権が私で子供がこっちにいて 元旦那が再婚して子供がいるって 勝手に読み間違えてました💦 11月8日 なあ いえいえこちらこそ説明不足で申し訳ないです😣😣💦 ぴえろさんは再婚とかは考えてますか?( ; _ ; ) 11月8日 ぴえろ いえいえ💦 こちらが勘違いしてしまったので お気になさらないでください💦 現在再婚してもうすぐ1年になりますよ(^^) 11月8日 なあ 再婚してるんですね\(^∀^)/ おめでとうございます👏 子供とかは考えてますか? 11月8日 ぴえろ ありがとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° いちを再婚相手と 交際期間が4年で結婚をして 子供が1度出来たのですが、 卵管流産をしてしまって 今では妊活3年目です(*゚▽゚)ノ いつ授かるかワクワクしてます(∩˘ω˘∩ )♡ 11月8日 なあ そうだったんですね…😭😭。 辛いとは思いますが、妊活の方頑張ってくださいね❤️! 応援してます♪ 私は元旦那さんの方に親権がいき、今彼がいるのですが再婚を考えたら子供のこともってなると元旦那さんとの子供が1番可哀想だと思えるのでなかなか踏ん張りつかずなんです😔💦 11月8日 ぴえろ そうなんです(´;ω;`) ありがとうございます(∩˘ω˘∩ )♡ 辛いですね、、 実は私の兄弟が種違いで できた子供です。 元父も再婚して家庭を 持っていますが、 子供の私からすると幸せになってくれて独り身じゃなくて良かったと 今なら思えます(^^) なのでお子様のことは諦めなくていいと思いますよ? 11月8日 なあ いつか絶対ぴえろさんのところにまた来てくれます🎶 複雑ですよね😔💦 今の彼との子供ができても同じように愛情注いで元旦那さんとの子供にもちゃんとやってあげたいって思うんで どこかで比較したりしないかとかで不安になりますね💦 11月8日 ぴえろ 嬉しいお言葉ありがとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 複雑ですが、 子供が会いたいと思った時は 子ども自身が会いに来ますよ(^^) 多少比較はしてしまうとおもいますが、 子供に対しての愛情は本物で 子供たちにもちゃんと伝わりますから 安心してください(∩˘ω˘∩ )♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
元旦那さんが再婚した感じですか?💦
ぴえろ
あ、ごめんなさい💦
親権が私で子供がこっちにいて
元旦那が再婚して子供がいるって
勝手に読み間違えてました💦
なあ
いえいえこちらこそ説明不足で申し訳ないです😣😣💦
ぴえろさんは再婚とかは考えてますか?( ; _ ; )
ぴえろ
いえいえ💦
こちらが勘違いしてしまったので
お気になさらないでください💦
現在再婚してもうすぐ1年になりますよ(^^)
なあ
再婚してるんですね\(^∀^)/
おめでとうございます👏
子供とかは考えてますか?
ぴえろ
ありがとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
いちを再婚相手と
交際期間が4年で結婚をして
子供が1度出来たのですが、
卵管流産をしてしまって
今では妊活3年目です(*゚▽゚)ノ
いつ授かるかワクワクしてます(∩˘ω˘∩ )♡
なあ
そうだったんですね…😭😭。
辛いとは思いますが、妊活の方頑張ってくださいね❤️!
応援してます♪
私は元旦那さんの方に親権がいき、今彼がいるのですが再婚を考えたら子供のこともってなると元旦那さんとの子供が1番可哀想だと思えるのでなかなか踏ん張りつかずなんです😔💦
ぴえろ
そうなんです(´;ω;`)
ありがとうございます(∩˘ω˘∩ )♡
辛いですね、、
実は私の兄弟が種違いで
できた子供です。
元父も再婚して家庭を
持っていますが、
子供の私からすると幸せになってくれて独り身じゃなくて良かったと
今なら思えます(^^)
なのでお子様のことは諦めなくていいと思いますよ?
なあ
いつか絶対ぴえろさんのところにまた来てくれます🎶
複雑ですよね😔💦
今の彼との子供ができても同じように愛情注いで元旦那さんとの子供にもちゃんとやってあげたいって思うんで
どこかで比較したりしないかとかで不安になりますね💦
ぴえろ
嬉しいお言葉ありがとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
複雑ですが、
子供が会いたいと思った時は
子ども自身が会いに来ますよ(^^)
多少比較はしてしまうとおもいますが、
子供に対しての愛情は本物で
子供たちにもちゃんと伝わりますから
安心してください(∩˘ω˘∩ )♡