※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

昼食、夕食後に下痢が続き、お薬の影響か疑問。初めの症状でしょうか?

一昨日から下痢が続いていて、本日午前に病院に行き診察していただき、熱もなく水分も取れていてご飯もいつもよりは少ないですが(いつも多めに食べている)食べれていてお腹を見ていただきましたが異常はなかったみたいで、熱が出たり吐いたりしたらまた来てください。とのことで終わり
ビオフェルミン配合散というお薬を出してもらい終わりました。

昼食、夕食のお薬あげおわった後にまた下痢をした時のような音がしたので確認すると、いつもより多めの下痢をしてました。
お薬あげた初めの頃はこんなものなのでしょうか?

コメント

まみ

初めまして!
私の息子は2歳になる頃までよく下痢をしていました。
下痢は長引くことがあるらしく、ビオフェルミン飲んでましたが3週間程続いたこともあります( ›_‹ )

まみ

下痢はおしりが痛くなったりするのでかわいそうですよね( ›_‹ )💦
はやく良くなりますように。

• りぃ

りぃ

コメントありがとうございます!

そーなんですか…(´・ω・`)ビオフェルミン貰って安心してましたがそーゆーことでもなさそうですね(´・ω・`)💦💦
    3週間も続いたんですか💦

そーなんです💦お尻かぶれしてしまって…辛そうなので早く良くなってほしいと思うばかりです…(´・ω・`)

ありがとうございます😢

• 11月8日