家事・料理 野菜の餡掛けうどんの付け合わせって何が合いますか?明日しようと思って… 野菜の餡掛けうどんの付け合わせって何が合いますか? 明日しようと思ってますが付け合わせが思い浮かびません(^^; 最終更新:2017年11月8日 お気に入り うどん 野菜 baby baby(8歳) コメント ほそまど 具をいっぱい入れただし巻き玉子か かき揚げか 角煮、手羽元のさっぱり煮などのガッツリ系 でしょうか? 私なら面倒くさがりなので お惣菜買って出しちゃいそうです \(^o^)/ 11月7日 baby baby 回答ありがとうございます(^^)v たくさんのアイデア嬉しいです! その中でもお惣菜を選んでしまいそうな自分がいます。笑 ガッツリ系にしようと思います(^-^)/ 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby baby
回答ありがとうございます(^^)v
たくさんのアイデア嬉しいです!
その中でもお惣菜を選んでしまいそうな自分がいます。笑
ガッツリ系にしようと思います(^-^)/