最近、娘がグズグズしてイライラしてしまいますが、後悔しています。
最近イライラしてしまって娘にうるさいとかって言ってしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
反省しなきゃダメですね
とっても可愛いし大好きなんですがずっとグズグズしてるとイラッとしてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
あとで後悔するんですが…
- あゆ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
こんばんは🌙*.。
私も何度かうるさいとか,めんどくさいなぁ〜って言っちゃったことあります😭
言っても分からないし,分からなくて当たり前なのになぁ…って本当に後から後悔します😭💦
ダメだな…ってこんなママでごめんねって思います😭

きき
分かりますー!ずっとグズグズされるの辛いですよね💦私も同じぐらいの月齢のころそうでした…みんなそうだと思います😣
最近になってようやく「泣き顔もかわいいな〜💓」なんて思う余裕が出てきたところです。また子どもが成長すると変わりますよ!大丈夫です😊✨
-
あゆ
自我が出てきて眠い、お腹減った以外で泣くことが増えてなんで泣いてるのか分からないのでこの時期はイライラするんですかね。゚(゚´Д`゚)゚。
成長凄く楽しみです♡- 11月7日

ちゃー
私もボソッとうるさいって言ってしまう時があります😢
あとでぎゅーっと抱き締めながら「うるさいなんて言ってごめんねー!!」ってすごく謝ります💦
忙しい時に泣き止まない時とか、イライラしてしまいますよね💦
-
あゆ
忙しい時はイライラしてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。
- 11月7日

なーな
私もいままさにその状況です‼
うるさい!!だまって!!
と、大きな声で怒鳴ってしまって後悔です...
-
あゆ
みなさん結構共感してくださってホットしました。゚(゚´Д`゚)゚。
- 11月7日

みー
私はイライラしたときは
「自分今イライラしてる~σ(o・ω・o)」
と自分の事を客観的に見て、つっこんで、気持ちを切り替えたりします(笑)
言葉は通じなくても気持ちは通じてしまうと思います。
後は他の部屋やベランダに出て深呼吸とか!
-
あゆ
自分のことつっこむのいいですね!
やってみます♡- 11月7日
あゆ
言っちゃったあとに後悔しますよね。゚(゚´Д`゚)゚。