まぁぶる
搾乳した物を届ける際、念のため、お子さんの状態をよく知る助産師、又は医師に確認されてみてはいかかでしょうか?
その方が安心出来ると思いますよ(^^)
まぁぶる
搾乳した物を届ける際、念のため、お子さんの状態をよく知る助産師、又は医師に確認されてみてはいかかでしょうか?
その方が安心出来ると思いますよ(^^)
「保育」に関する質問
丸亀製麺のパート時給に見合って無さすぎてやめたい…笑とゆうただの吐き出しです🫠 いま週4日の1日4時間〜5時間45分のパートをしてるのですが、平日しか入ってないけど平日なのにとにかく忙しすぎる!! そしてやらされる…
自宅保育大変で毎日子供連れて外出(公園、センター、遊び場等)してる人多いと思いますが 私は外に連れ出す方が大変なんです…… そんな頻繁では無いですが少しは遊ばせに行きますが 子供があまり外に出たくないのか家出る…
子供が病院で幼稚園に遅れて行きました。 着いたら全員外遊び中。 子供はすぐに中に入って行きました。 自分は、1歳半の下の子連れて帰ろうとしたところ お友達3人ほど集まってきて すごく話しかけてくれました。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント