デブ活しすぎて鏡を直視できない。食欲の秋とかぶっこいていないでダイ…
デブ活しすぎて鏡を直視できない。
食欲の秋とかぶっこいていないでダイエットするか…まずいぞこれ(笑)
本当にまずい!!!!
- ぴよまめ(8歳)
コメント

かりん
私もですー泣
痩せたいけど…お腹すいて夜も2膳たべちゃった(T_T)私のばか…

かりん
私もなかなか妊婦腹から抜け出せずにいます😭
今月娘さんの一歳記念なんですね💡これは何としても少しシャープになっておきたいところですね😂
-
ぴよまめ
万年妊婦ですよー…
妊娠前からも妊婦、リアル妊婦時代は超妊婦、産んだ後も妊婦…。
今月だけでいいので、誰かナイスバディ貸して欲しいです😅- 11月7日
-
かりん
その表現に思わず笑っちゃいましたー😂
よしっ娘さんの大事な記念の為にも少しがんりましょう(>_<)❗
塩分控えたり、顔マッサージするといくらかむくみとれてやらないよりはマシになります😂- 11月7日
-
ぴよまめ
そうですよね!悪あがきします〜!!
東北人だからしょっぱいの大好きで…麦茶飲んで塩分薄めよ〜←そういうことじゃない気がする(笑)
写真は後々残りますもんね!
「母ちゃんデブ」とか言われたくない💦
娘に「母ちゃんデブ」と言われたくない一心でがんばります!!!!- 11月7日
-
かりん
悪あがきとても大事です!笑
私も東北人だからしょっぱいの好きです❗😆
むぎ茶飲んでも多分薄まりません笑 むしろ塩分控えないで水分沢山とると更にむくんででっかくなります😂
「母ちゃんデブ」は言われたくないですね😭写真一生残るのでガンバです😭- 11月7日

みーママ
同じく(;_;)
でも、「心の底からやばいと思ってないから重い腰ならぬ重い尻が上がらないんじゃないか!!」と思いながら、今夜もボリボリポテチやチョコを頬張り中...😂本気でやばいって思いたい😂💦
-
ぴよまめ
あっ…痛いところを突いてきましたね!!
確かに「心の底からやばい」と思っていないのかも😅
いや、でもあの鏡の中の自分は認めたくないー!!といいつつ、片手にのんある気分を持っている時点で決心が弱すぎます(笑)- 11月7日
-
みーママ
12キロ太り、「認めたくない!」と思い続けて15年経ちました(笑)
( ╭☞•́ .̫ •̀)╭☞
早く認めて楽になれよ?
と思いながらも,食べ物を口にできるのはこの上ない幸せ...♡😎♡- 11月7日
-
ぴよまめ
み…認めたらラクになれるのか…そっか…「ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♫」
わたしの口がモグモグしていないのは、寝ている時のみ(笑)夢でも食べ放題行きますよ…- 11月7日
-
みーママ
あ、私はおとといの晩、大阪に行ってらしいです🤔(昨夜旦那からの寝言通告で発覚w)食い倒れでもしてたかなww
- 11月8日
ぴよまめ
昨日、全裸で鏡の前に立ったら「あれ?妊娠6ヶ月?」みたいな腹で思わず白目になりましたよ…。
今月は娘の1歳記念で写真撮影もするのに〜💦
ご飯美味しいんですよね〜🍚罪な秋〜!!