コメント
退会ユーザー
四段のチェストに入れてリビングに置いてます❗日中は一緒にリビングにいます😊
麦
こんばんは。
リビングの3段クロゼットに服や服飾小物、シーツの換えやブランケットなどの大物入れてます。
オムツはリビングのベビーベッドの下です。寝るのは寝室なので寝室の枕元に起きたときに変えるため2枚ほど持って上がってます。
ガーゼは洗面台の収納に入れてますがすぐ使うぶんはベビーベッドに乗せて、使ってるガーゼは柵にかけてます。
-
milk
こんばんは(*^^*)
ありがとうございます!
リビングにクローゼットうらやましいです!(;>_<;)♡
ベビーベッドがあるとしたをそうやって使えるからすっきりしてみえるし、便利だし、一石二鳥ですね!✨🎵- 11月7日
-
麦
クロゼットといいつつ、ニトリとかで買った、独身時代から使ってる、プラスチックの収納です😭💦(笑)
ベッドは物置と化してます!🤣- 11月7日
-
milk
ニトリいいですよね!♡さっそくニトリいってみます!(*^^*)
- 11月7日
na-pi
オムツとガーゼと肌着と寝るときの服はIKEAの3段のワゴンに入れてリビングに置いてます😊✨
外に着ていくような服は和室の押入れで収納してます!
-
milk
ありがとうございます(*^^*)
IKEAのわたしもほしいんですが、IKEAがとおくて、、、( ´ ;ω; ` )💦やっぱりあれは便利ですよね!♡✨🎵- 11月7日
na-pi
IKEAネットで買えるようになったみたいですよ😆✨ワゴン可愛いし使いやすいのでオススメです♡
-
milk
そうなんですね!検索してみます♡✨🎵
- 11月7日
milk
ありがとうございます!やっぱりリビングのほうがなにかと便利ですよね(*^^*)♡
退会ユーザー
リビングだとすぐに物がとれますね😆一段目オムツ、二段目洋服、三段目ガーゼやタオル類、四段目抱っこ紐、たって感じです!でももっと大きくなったら洋服とかも増えると思うので、チェストを追加で買うと思います😅
milk
細かくありがとうございます!♡✨🎵
追加でかえば問題ありませんもんね(*^^*)
ちなみにどういったところで購入されましたか?[。>_<。]
退会ユーザー
私はAmazonで買いました😊多分アイリスオーヤマだったかな…?5000円くらいで安かったです✨上に木製の天板がついてて白色のものです!
退会ユーザー
これです😉
milk
シンプルで素敵です!♡✨🎵さがしてみます!