コメント
退会ユーザー
短いときで数十分、長いときで4時間くらい寝てるときがあります😊
まみそん
そういうタイミングでミルク足してるんですね😃参考にさせていただきます!
退会ユーザー
短いときで数十分、長いときで4時間くらい寝てるときがあります😊
まみそん
そういうタイミングでミルク足してるんですね😃参考にさせていただきます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 鼻水出やすい? 6ヶ月の子がいます 鼻吸い器で毎日風呂上がりにしてるんですが 白っぽい透明ぽい鼻水がでるときがあります 普通の透明の時もあるけど今日は半透明でした 特にそれ以外は鼻水で寝れないとかは…
6ヶ月の赤ちゃんですが、一昨日から離乳食を始めました。 10倍がゆですが、昨日からうんちの回数がとても多くて、おむつかぶれが一気にひどくなりました。 たまたま明後日に予防接種の予約があるのですが、通常の診察は…
妊娠10週で心拍停止し、稽留流産の診断で来週手術の予定です。 気分的な問題もあるとは思いますが、赤ちゃんが生きてた頃よりも体調が悪いです😖💦 (本当にすぐ疲れて横になりたくなる、便秘や下痢の振り幅がすごい、頭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみそん
4時間も寝てくれるんですね!
くまさんは母乳ですか?ミルクですか?
私は母乳ですが、2時間位でほしがります💦
退会ユーザー
基本的に母乳で、足りないときにミルクを足してる感じです!夜は完ミです😊やはりミルクを足した後が昼寝の時間は長いかもしれません💦
まみそん
そうなんですね!
やはりミルクは腹持ちいいんですね😃
ミルクを足すタイミングがわからず、頻回授乳してました😌体重は順調なふえてるので、足りてると思うのですが💦
退会ユーザー
夜がミルクだとよく寝てくれてると思います😊私の場合なんですが、授乳中に赤ちゃんのゴクゴク音が聞こえなくなっても頑張って吸ってるor吸われすぎて乳首痛い時にミルク追加してます😅まみそんさんの場合はちゃんと足りてるんだと思いますよ😆