とろろ
西松屋とかですかね?
匿名希望
通販が大丈夫なら、ニッセンやベルメゾンが上記の3つを満たしてそうです☺️
-
すうす
ニッセン、ベルメゾン買ったこと無いです。
丈夫ですか?伸びちゃったりはないですか???- 11月7日
-
匿名希望
ベルメゾンとニッセンで散歩用に何着かTシャツとトレーナーを買いましたが、普通に子供が生活したり外で遊ぶ分には丈夫だし、何回も洗濯してますが、全然よれたり毛玉になってないですよ😄
ベルメゾンが今10%オフのセールしてたような気がします☺️- 11月7日
ももんちゃん
ギャップとか??よく40%OFFやりますよね!
-
すうす
ユニクロの1.5倍位の値段ですよね😣
やっぱりユニクロほどは安くないですよね😭- 11月7日
hoshiko
西松屋
バースデイ
無印
ですかね?
-
すうす
西松屋、バースデーも丈夫ですか??
- 11月7日
-
hoshiko
うちは西松屋やバースデイの服も2シーズンぐらいは問題なく着れてますよ!
多少の毛玉は出来ますが、破れたり着れなくなることはないですよ!- 11月7日
-
すうす
しっかり着れるのですね✨ありがとうございます😊近々見に行って見ます
- 11月8日
2kids.mama♡
無印ですかね🤔
西松屋とかはすぐ毛玉できるので個人的にはあまり好きじゃないですね😭
ゆゆ
保育園用は西松屋にしてます!
ユニクロとかに比べるとやっぱり丈夫さは劣りますが、安いですし。丈夫具合は物によります。
ちゃんと見て選べば全然普通に使えます、去年ワンシーズンがっつり着せたりしましたが今年も全然使えます🙆
ユニクロより安くて種類豊富で可愛いお洋服多いので、ちゃんと選べば全然大丈夫ですよ!
-
すうす
なるほど…物をよく見てという感じですね✨
- 11月8日
やんやん
イオンのお洋服も良かったですよー(*´ω`*)
-
すうす
イオンにもベビー服売ってるんですね💡
- 11月8日
コメント