コメント
koa
添い乳or搾乳する、もしくは母乳パッドを頻繁に変えるのはどうですか(^^)?
koa
添い乳or搾乳する、もしくは母乳パッドを頻繁に変えるのはどうですか(^^)?
「おっぱい」に関する質問
5歳になった男の子がいます。 上の子は女の子だったので悩まなかったんですが 男の子ならではの悩みです… 毎日毎日、ちんちん🐘、おっぱい、おまた、おしっこ うんちなど言っています。暇さえあれば言っています。 どうや…
新生児期の授乳&ミルク頻度について教えてください。 生後2週間弱なのですが、母乳を両乳それぞれ10分〜15分を3時間に1回のサイクルです。これでだいたいお腹いっぱいそうにはするのですが、たまに足りなそうにするとミ…
もうすぐ3人目の出産を控えている妊婦です。 みなさん産後、義理両親にいつ赤ちゃんを会わせましたか? 2人目の時は産後2日目で病院にかけつけてくれ... 楽しみにしててくれたんだなと思う半面、もうちょっと後でもよか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
お返事ありがとうございます。
息子がぐずるかおっぱいが張って痛くなるまで私自身目が覚めなくて・・・(´д`|||)
気づいた時にはびっしょりなんです。4時間空くとアウトです。
息子がぐずって起きれると、飲んでもらったり搾乳したり、パッドを換えたりするんですが。
koa
寝れるなら寝たいですもんね💦
一か八かですが、母乳パッドの重ね付けはどうでしょう?
けい
そうなんです、寝たいんです~(T_T)
でも今晩早速試してみます!!
とりあえず三枚ずつ着けてみようと思います。