コメント
ミルイ
私もアプリから半月もズレてて、
ドゥーテストの排卵検査薬を使い一回で妊娠しました(^ ^)
ミルイ
私もアプリから半月もズレてて、
ドゥーテストの排卵検査薬を使い一回で妊娠しました(^ ^)
「生理周期」に関する質問
昔からニキビ肌でしたが 2人目を出産後顎ニキビが一気に増えました😔 生理周期もまだばらつきあります。 元々多嚢胞とか無排卵あって遅めの周期で PMSもひどい方だったんですが 出産後、デトックスになったのか生理痛が …
7w2dで受診しました。 胎芽5.3mmで小さめ、心拍もゆっくりだと言われました。 (詳しい心拍数は聞いていません) 生理周期も27〜28日で安定していたし、 排卵検査薬を使用しての妊娠だったので 排卵がズレたから小さめ…
初めての体外受精に向けて、今日から注射開始です💉 生理周期から考えると採卵は12月頭くらいになりそうだったので、仕事の調整しやすいなと呑気に構えていたのですが、、 生理が早まり、今日から注射開始、、 採卵は今…
妊活人気の質問ランキング
なぴ助
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡アプリって、あくまでも予測だから中々当たらないものなんですね(*´-`)
るいるいさんは、妊活どのくらいで、排卵検査薬を使ったんですか?
ミルイ
当たらなかったです😩ちなみにルナルナでした(o_o)
3ヶ月で使用しました!早く!早く!と、焦っていたので💦
なぴ助
やはり、、、私もルナルナです(*´-`)
わかりますぅ( ・∇・)私も、周りの友人がちらほら子供が、でき始めているので少し焦ってしまって(^^)
排卵検査薬を試してみたいと思います(⌒▽⌒)
返信をくれて、ありがとうございました(^-^)