コメント
かの
私はいつもそのようなとき、次の週でと言われてました!
そんなに正確に定期的に行かなくても大丈夫みたいですよー!
3人のママ
距離などはどのくらいですか??
私なら行く前の26wに
健診に行って赤ちゃんの確認をしたいです!
-
のこ
距離は東京から新幹線で3時間程です٩( 'ω' )و
お腹の張りなどが頻繁になったりしていると早めに行って確認してからの方がいいのかもしれないですね( >_<)- 11月7日
-
3人のママ
安心して行けるかと思うので
早めに健診でいいと思いますよ🤔- 11月7日
-
のこ
そうですよね(*бωб)
不安はストレスになってしまいますし、早めに変更できるか連絡してみます♪- 11月7日
退会ユーザー
私なら早めに行っちゃいます😊
-
のこ
行く前に赤ちゃんの確認をしていると、少しは安心して行けるかもしれないですものね(*'▽'*)♪- 11月7日
-
退会ユーザー
ですよね!
1番は のこさんの体調に合わせていくことですけどね😊✨✨- 11月7日
-
のこ
最近寒くなってきて体調も崩しやすくなってきてますものね(´・ω・`)
安心するために早めに変更できるか連絡してみます♪- 11月7日
ゆうなまま😋
はじめまして😊
私の行ってる産婦人科では 1人目の母親学級の時に 院長先生から 健診の時に何かあったりで行けなくなった場合はその健診日より早く来てくださいって言われてました! 何かあった時に対処できなかった場合に困るから 早く来て欲しいとのことでした! 早くきて問題ないに越した事はないけど 遅くて取り返しがつかなくなった時 お母さんが悲しくなってしまうと・・・ 今まで順調でも 出産まで本当にいつ何が起こるのかわからない それは誰にも当てはまることだと言ってました! 私も予約してた日に行けなくなった時は その日より早くに変えてます!
-
のこ
私の行ってる病院で開催される母親学級では何も言われなかったのでどうしようか迷っていました( >_<)
確かに遅くて取り返しのつかない事に...なんてとても後悔してしまうと思うので早めに変更できるか連絡してみます♪- 11月7日
のこ
次の週でも平気なのですね(*・ω・)♪
5週間空いてしまうのでダメなのかと思っていました!