※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
お出かけ

ちょっと面白い出来事が先日ありました笑某ショッピングモールのエレベ…

ちょっと面白い出来事が先日ありました笑

某ショッピングモールのエレベーターで子連れが私と娘含めて4組
我が娘は鏡が好きなのでエレベーターの奥に付いている鏡を見てテンション上がるので
普段通りに
「かわいい赤ちゃんいるよー!」
と言うとニコニコ!とするので言ってみました

他3組のお母さん
「ありがとうございます!」

え…と…
自分の赤ちゃんが一番かわいいよね、わかります←
でも我が娘が一番(ry…

コメント

ゆらゆら

笑いました😂😂
それでありがとうございますと言える他のお母さん方がすごいです(笑)

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

その精神力がすごいなぁと…
    自分の赤ちゃんが一番ですからね笑
    びっくりしました_(:3 」∠)_笑

• 11月8日

面白すぎます😆
わたしもそのシチュエーションなら、ありがとうございますは言えないですね💦

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

今時の?お母さんは精神力が強いんでしょうね笑
    私もまさかと思ってびっくりしました笑

• 11月8日
ぴぃまま

他に赤ちゃんが乗ってるのに気付いてなかったら、ありがとうございますって言っちゃうかもしれないです😂

でも、 全部で3組乗ってると、我が娘が一番可愛いと思ってても、さすがにありがとうは言いにくいですね 笑

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

私も被せ気味にありがとうございますと言うかもしれません笑←親バカ
    赤ちゃん本舗とかトイザらスの入ってるショッピングモールで赤ちゃんだらけでした、そんな中でこんなことが…笑

• 11月8日
riri✩︎⡱

わたしもびっくりです!!

かわいいですねーとか言われても、会釈だけで、ありがとうございます!とかは言わないかな、、笑

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

きっと習慣でありがとうと出たのかしら?と思ったのですが、3人とも同時だったのでびっくりしました_(:3 」∠)_笑

• 11月8日