※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うねこ
子育て・グッズ

アカチャンホンポの1歳のお誕生会イベントに参加した方、どんな感じだったか教えてください。

●アカチャンホンポのお誕生会
1歳のお誕生会イベントに行けることになったんですが、当日どんな感じだったか、参加したor見たことある方教えてください!

コメント

azu66

ブログで参加してる人のやつ読みました。結構あっさり終わるみたいですが、お餅担いだりとかもあるみたいです。お土産の赤ちゃんグッズももらえるみたいですよー

• うねこ

うねこ

ご回答ありがとうございます。
    私も検索して見てみました!
    楽しそうですね♪

• 8月22日
リスお

参加しました(^^)
20~30分ぐらいでわたし達含め三組の親子がいました(¨̮)
お誕生日の歌を歌ったり、カードの選び取り、おもちを担ぎました。最後にみんなで記念撮影をしました(*゚▽゚*)
お土産はノンカフェインの生茶とアンパンマンのジュース、ビスコ、赤ちゃんクッキーでした😊
楽しくてあっという間に終わりました(..)"

• リスお

リスお

うちの子も歩けなくてハイハイで一生餅担ぎましたがギャン泣きで進めずでした笑
    歩けなくても大丈夫ですよ(*゚▽゚*)

• 8月22日
  • うねこ

うねこ

返信お名前抜けちゃってゴメンナサイ!
    歩けなくても大丈夫なんですね、良かったー(^o^)
    楽しんできます。

• 8月22日
うねこ

ご回答ありがとうございます。
参加されたんですね!
うちの子まだ歩けないんですが、一升餅大丈夫か心配です。歩けない子もきてましたか?