妊娠・出産 3人目にして初めて恥骨痛があります。起き上がるときや歩くときに痛みが… 3人目にして初めて恥骨痛があります。 起き上がるときや歩くときに痛みが… 調べてみると経産婦さんや、前回の出産で骨盤がズレてる人になりやすいと…💦 同じような方いませんか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 経産婦 3人目 出産 恥骨痛 まー☆(7歳, 11歳, 12歳) コメント 2人のお母さん 2人目のとき痛過ぎて歩けないくらい でしたが、産んだら治ってました😥 11月7日 まー☆ コメントありがとうございます。 やっぱり産むまではなかなか治りにくいですよね😓💦 歩き方が変になりそうで…あと2ヶ月長いです💦💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー☆
コメントありがとうございます。
やっぱり産むまではなかなか治りにくいですよね😓💦
歩き方が変になりそうで…あと2ヶ月長いです💦💦