雑談・つぶやき 24時間テレビ初っ端で泣いてる私(笑)妊娠出産してから《母親》としての… 24時間テレビ初っ端で泣いてる私(笑) 妊娠出産してから 《母親》としての気持ち感情が できたのか凄く涙脆くなったなー。 母親になるって本当に奇跡なんだな。 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 親 妊娠 出産 テレビ 愛(めぐみ✡✧)(9歳) コメント タブレットゆみ 私も見てて娘抱っこしながら号泣しました(°̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) 女に生まれて育って、結婚して出産して子ども育ててって本当に奇跡ですよね。 8月22日 愛(めぐみ✡✧) 私も娘抱き締めながら号泣です(笑) 全てが奇跡なんだと思い知らされました。 本当に出産は命懸け、産んだ後でも 退院するまでは気が抜けないって解りました。 今、娘を抱き締められるのが 私の人生で一番の幸せです˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 8月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛(めぐみ✡✧)
私も娘抱き締めながら号泣です(笑)
全てが奇跡なんだと思い知らされました。
本当に出産は命懸け、産んだ後でも
退院するまでは気が抜けないって解りました。
今、娘を抱き締められるのが
私の人生で一番の幸せです˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚