コメント

さくら
はい!働いてます(>_<)
さくら
はい!働いてます(>_<)
「お仕事」に関する質問
幼稚園の、長期休み中の預かり保育について。 娘の幼稚園は30分150円で、9時〜最長18時まで預かりしてくれます。 (普段の日の通常登園時間以降もこの価格です。 14時が登園時間なので、それ以降の預かりを利用する場合は…
先週水曜から下の子が熱で木曜は会社休み金曜日だけ午前中出勤しました。 昨日は1日保育園行けましたが午後からまた熱が上がってきたらしく今日また休まないとです🥲🥲 時短社員やらしてもらってるのに休みまくりで憂鬱…
今パートしてるんですが先週から子供が熱出ててずっと休んでるんですが仕事先に電話毎日かけると「今度出勤出きる日が分かりましたら連絡下さい」って言われるんですがこれって今日も休む電話した方がいいですか?
お仕事人気の質問ランキング
2*girl__mama.
大変ですか?🙌🏻
さくら
正直、周りの援助は必要です。土日祝日は必ず出勤で、平日のお休みになります。週末は残業の時もあるので、保育園以外にお子さんたちを見てくれる方がいれば出来る仕事だと思いますよ。但し会社によっては、短時間勤務でOKの所もあるみたいですが…
仕事自体は、しんどいけどやりがいもあるし楽しいです(*´∀`)
1日5h〜OKで、週3〜OKと書いてありました😊
子育てママにも働きやすい
と書いてあったので良いなぁーと思って🙌🏻
平日のみも、WワークもOKみたいです!
どんなお客様が多いですか?
(年配だったりキャバ嬢系だったり)
さくら
客層は、地域によって違うような気もします(>_<)私が働いている所は、本当に様々で、学生カップル~熟年まで。1番多いのは30歳前後ですかね(^-^)
キャバ嬢はほとんどいません!
確かに違いますね!
お店の雰囲気を見たら、ここもそんな感じっぽいです★
さくら
働きやすそうな会社ですね!(*´ω`*)お客様は十人十色なので、楽しいですよ!私的にはオススメです(*^^*)
文章だけ読むと、働きやすそうです✨(笑)
採用されたら頑張りたいと思います😊!!