コメント
さくら
はい!働いてます(>_<)
さくら
はい!働いてます(>_<)
「お仕事」に関する質問
年末から気分悪いことばっかり。 旦那の会社(私の親の会社に旦那は勤めていてそこに私の兄2人も働いています)に2年前くらいに入った27歳くらいの若僧。(旦那の弟もうちの会社で働いていてその弟の友達で雇ってあげて…
保育園申請していますが4月も落ちました😇 年中と0歳です… お金がピンチです💰😭 保育園は4月の2次選考、5月以降も出してます。 保育園決まらないと仕事できないし…仕事決まらないと保育園入れないし… 保育園決まらないから…
お仕事を探しているのですが、小学校の調理補助か、デイサービスの調理補助どっちがいいか迷っています。 どちらかやったことある方、またはどちらもやったことある方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
2*girl__mama.
大変ですか?🙌🏻
さくら
正直、周りの援助は必要です。土日祝日は必ず出勤で、平日のお休みになります。週末は残業の時もあるので、保育園以外にお子さんたちを見てくれる方がいれば出来る仕事だと思いますよ。但し会社によっては、短時間勤務でOKの所もあるみたいですが…
仕事自体は、しんどいけどやりがいもあるし楽しいです(*´∀`)
1日5h〜OKで、週3〜OKと書いてありました😊
子育てママにも働きやすい
と書いてあったので良いなぁーと思って🙌🏻
平日のみも、WワークもOKみたいです!
どんなお客様が多いですか?
(年配だったりキャバ嬢系だったり)
さくら
客層は、地域によって違うような気もします(>_<)私が働いている所は、本当に様々で、学生カップル~熟年まで。1番多いのは30歳前後ですかね(^-^)
キャバ嬢はほとんどいません!
確かに違いますね!
お店の雰囲気を見たら、ここもそんな感じっぽいです★
さくら
働きやすそうな会社ですね!(*´ω`*)お客様は十人十色なので、楽しいですよ!私的にはオススメです(*^^*)
文章だけ読むと、働きやすそうです✨(笑)
採用されたら頑張りたいと思います😊!!