子育て・グッズ 2歳の子供へのクリスマスプレゼントで、ピッピッと音が鳴るおもちゃを探しています。オススメがあれば教えてください。 みなさん、レジのおもちゃはどんなものを持っていますか? 2歳の子どもが最近セルフレジや袋詰めが大好きみたいなので、クリスマスのプレゼントで考えています🎄 ピッピッと音が鳴るものがいいなぁと思います🤣❣️ オススメとかあったら教えて下さい😃 最終更新:2017年11月7日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 クリスマス まめ コメント いちめぐママ うちはアンパンマンのレジスターです。レジのほかに電卓とか機能ついてます!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ポイントカード、スマホも付いてます! 11月7日 まめ やっぱりアンパンマンよさげですか!😆❤️ ポイントカードとかすごい凝ってますね✨ スマホ!これは何に使うんですか?🤔 11月7日 いちめぐママ スマホはお会計のときにスマホ払いに使います!お金のおもちゃは必要ないかんじですね笑 スマホ払いとか今風すぎて笑えます!( ´=ิ◞౪◟=ิ`) 11月7日 まめ ええええ(*_*)!!!すっごいですね! 最近のおもちゃは…(笑) たしかに、現金払いだけじゃないですもんね!😂❤️ ほんと今風すぎる…時代ですね!(笑) 11月7日 いちめぐママ わたしもなんのスマホかと思いましたがすごいです笑 機能的には申し分ないですねアンパンマンレジ!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 小さいうちはアンパンマンのほうがウケはいいとは思います! アンパンマン卒業した時を考えるとディズニーとかでもいいなかなとは思いますが! 11月7日 まめ そうなんですね!😆❤️ 私もアンパンマンいつか飽きるのか…と思うけど、それでも機能が充実してたら楽しいかな😣 アンパンマンレジにしてみようかと思います🎵 11月8日 いちめぐママ いつかは飽きますよね笑 まぁでも機能が今風だからちょっと大きくなっても使ってくれるかなぁーとも思ってます笑 参考になったよかったです( ´=ิ◞౪◟=ิ`) 11月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱりアンパンマンよさげですか!😆❤️
ポイントカードとかすごい凝ってますね✨
スマホ!これは何に使うんですか?🤔
いちめぐママ
スマホはお会計のときにスマホ払いに使います!お金のおもちゃは必要ないかんじですね笑
スマホ払いとか今風すぎて笑えます!( ´=ิ◞౪◟=ิ`)
まめ
ええええ(*_*)!!!すっごいですね!
最近のおもちゃは…(笑)
たしかに、現金払いだけじゃないですもんね!😂❤️
ほんと今風すぎる…時代ですね!(笑)
いちめぐママ
わたしもなんのスマホかと思いましたがすごいです笑
機能的には申し分ないですねアンパンマンレジ!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
小さいうちはアンパンマンのほうがウケはいいとは思います!
アンパンマン卒業した時を考えるとディズニーとかでもいいなかなとは思いますが!
まめ
そうなんですね!😆❤️
私もアンパンマンいつか飽きるのか…と思うけど、それでも機能が充実してたら楽しいかな😣
アンパンマンレジにしてみようかと思います🎵
いちめぐママ
いつかは飽きますよね笑
まぁでも機能が今風だからちょっと大きくなっても使ってくれるかなぁーとも思ってます笑
参考になったよかったです( ´=ิ◞౪◟=ิ`)