旦那が浮気をしています。LINEを見て発覚しました!そして、旦那から離婚…
旦那が浮気をしています。LINEを見て発覚しました!
そして、旦那から離婚を切り出されましたが、具体的な話はしてきません。2人で話をしても平行線なので
旦那のご両親含めて、4人で話をしましたが
旦那は浮気を認めず、離婚についても話をせず
結局、ご両親と私の意向でやり直すという結論がでました。
しかし、旦那の態度は変わらず…
携帯は肌身離さず持っています。
多分、まだ続いていると思います。子供が出来たら変わるかなって思っていますが、なかなか出来ません。
仲良しは、向こうから迫ってくる日のみ。それが、昨日は仲良ししたんですが、まさかの外出し…
お前とは作る気が無いってことなんでしょうか…
長文ですいません。
やっぱり、別れるべきなんですかね。
みなさんなら、どーしますか??
まだ結婚3年目です。
- ちこ太
コメント

こもも
お子さんがいないのでしたら、なおさら別れます。

雷注意
証拠は押さえてなかったんでしょうか?
認めないってあり得ないです。
向こうのご両親じゃなくてちこ太さんのご両親を交えての話し合いじゃないと聞きたいことも聞き出せない気がします。
私ならそんな人、子供ができないうちにオサラバですね…
-
ちこ太
LINEでのやり取りは、残してあります!うちの両親は、遠方で私自身があまり自分の両親より義両親の方が仲良くできているので、そちらに相談しました!
- 11月7日

♡Tokumei♡
他所に気持ちが行ってる時点で離婚します。。
この先何十年も一緒にいるのに、それが続くと思うと無理ですね…
-
ちこ太
そーですよね。頭では分かってるんですが、いざ自分がこの立場になると決断ができなくて…
- 11月7日

みぃ
こんな言い方したら悪いけど子供が出来たくらいじゃ変わりませんよ
ちこ太さんが本当に旦那さんとやり直したいならきちんと話し合って相手の女の人と別れて貰わなきゃだめですよ!
それに旦那さんがどういうつもりかわからないけど外だしでも妊娠しますよ(;・∀・)
私なら子供がいないうちに別れます!!
-
ちこ太
やっぱり、ちゃんと話合って結論出さないとダメですよね…
全てが中途半端なんですよね☹️- 11月7日

くられ
私なら子供がいないうちに別れます。
別れないという選択をしたらとことん見て見ぬふりをして、子供も諦める覚悟をします。
ちこ太さんの人生はちこ太さん次第でどんな風にもなります✨
辛いときですがまずは自分自身としっかり向き合うことが大切だと思います✨
-
ちこ太
ありがとうございます。
強くならないとだめですよね。ダメ夫に期待しても、うちの将来は変わらないですよね(´△`)- 11月7日

さやねぇ
とりあえず証拠になるものはすべて自分の手元に残しておきます!携帯の画面を写真に撮っておく、LINEのトーク履歴を自分に送信しておくなどです!
旦那様の方から離婚を切り出されたのなら、今はやり直すという結果になったとしても、いつまた同じ事を言い出されるかわかりません。
お子さんができれば変わるのかもしれませんが、浮気癖は直らないと思います。(あくまで個人的な意見です。)
もし離婚されるならお子さんができる前の方が絶対にいいです。
私なら慰謝料しっかりもらって別れます。

ゆっ
別れます😭
浮気する人は
どんな状況でもします(;_;)
旦那さんから離婚の話しがでた時点で
いま子供が出来ても旦那さんは何も変わらないと思います😭
つ

もも
むりですね…。
子供ができる前に別れます。
そんな中途半端な男は切った方がいいです。
ちこ太さんが捨てたら女にも捨てられると思いますよ。
でもこうやって相談してるってことは別れたい、って思ってないのですよね?
浮気がわかった時点でエッチもしません。
安い女に見るな!ってなりますよね。
捨てて新しい未来見た方が幸せになれるとおもいますよ。
例え子供ができても今そんな態度ならこれからもっとしんどくなりますよ。
繋ぎ止めるのではなくちこ太様が新しい未来を、見た方が幸せになれんじゃないかな?って私個人的には思いました。
お辛いでしょうが証拠押さえて慰謝料とって頑張ってほしいです。

退会ユーザー
私なら子供がいないうちに別れますね…。
バレても続けてるってことは気持ちは完全にちこ太さんより浮気相手なのかなと思います😢

🌹
私なら探偵雇って証拠を掴んでから調停しますね🤔
旦那からも、浮気相手からも慰謝料もらいます!
そんな旦那の子供作っても旦那は変わりませんよ。子供が可哀想です。

柊0803
今からでも証拠集めをしておくべきです。不倫の末の離婚となれば相手にも慰謝料請求出来るので。
不利になる離婚は避けましょう!

R
無理ですね、むしろそんな人と一緒にいたいんですか?私には理解出来ない😅
しかも両親と貴方の意向でやり直すって旦那様が続けられないって言ってるのになぜそうなったのか、、、
キツイ言い方かもしれませんが
貴方は旦那様から体だけの目的なのかな、、と思いました。
無料でやれる女!とでも思ってるんでしょうかね
にしてもふざけた男ですね
浮気してる証拠はないですか?

hana
証拠おさえて義両親&両親に見せますねー。
私ならそれで別れたら相手&旦那の思うつぼだと思うので意地でも別れないかも知れません💧
証拠抑えるだけ抑えて、再婚したとしても生活に困るくらい慰謝料とれとら別れます(笑)

RiRi
私なら子供いない今だからこそ別れます😰!
浮気する人って本当に空気吸う感覚でしてると思ってて、罪悪感のかけらもないと思ってるので🤔💦
子供が出来ても状況が変わらなかった場合、それこそ限界来た時に離婚できなくなりますよ🤦♀️
とりあえず証拠入手して慰謝料ふんだくって離婚ます!!

ありえるっこ
子供居ないなら別れます、探偵に頼んで証拠揃えて、弁護士入れて裁判にするか、慰謝料で示談するか旦那と相手に決めさせます。
私の友達は実際に離婚して裁判までやりました。
その時は大変そうでしたが今は幸せに再婚して暮らしてます♪

M
私だったら絶対離婚します。
結婚しているのに浮気なんてありえないです。
子供いなくてよかったと思います‼︎
そんな人と早く離れてもっと大事にしてくれる人と出会うの待ちます😊

あや
子どもがいないなら離婚します( ^ω^ )

なっちゃん
男の浮気は治りません。
私は子供3人いて、6月に産まれたばかりなのに浮気されてました。
そして、私は離婚したくないけど旦那に離婚調停をたてられました。
悪い言い方ですが浮気する人は絶対治りません。
なので、携帯を肌身離さず持ち歩いてても我慢。
浮気の証拠は今から取っておいた方がいいですよ。いざという時有利になります。

まっぴー
子供ができても変わらないですよ!
私は付き合ってるだけだし結婚したら変わるかな→結婚後も変わらず、妊娠したら変わるかな→妊娠後も変わらず
-
まっぴー
途中で投稿しちゃいました😰
出産したら変わるかな→変わらず
一度実家に帰って話し合いして家に戻りました
今はやってないみたいですが私は信じてません
隠してやってます、絶対に。
こんな感じで期待するだけ傷つきます
治りません、変わりません
でも稀に子供ができて変わる人もいるから一概には言えませんが変わらない人の方が多いと思います…- 11月9日
ちこ太
そーですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)それが1番いいと思ってるんですが、なかなか気持ちが追いつかなくて…