妊娠・出産 33週ですけど最近お腹がさがってきてるってゆわれるんですけどさがってますか? 33週ですけど 最近お腹がさがってきてる ってゆわれるんですけど さがってますか? 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 1 妊娠33週目 にゃーたん★ コメント ちびとし まだまだ下がりますよ(^^) 8月22日 にゃーたん★ ぢゃあ安心して大丈夫ですよね? いま右だけあしのつけねと 股関節がいたくて 立って用事してるだけで ガクンってゆう感覚 なりました、。 なんでですかね。(._.) 8月22日 ちびとし 写真のお腹の左にある茶色の所に、お腹の膨らみが来るぐらい下がりますよ(^^) 胎児が圧迫して、後期になると私もよくなりました(・・;) 無理しないで下さいね(._.) 8月22日 にゃーたん★ 圧迫してそうなるんですか! 日に日にやっぱ痛くなりますか? それでも歩かないと 駄目ですもんね?(ノ_・。) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーたん★
ぢゃあ安心して大丈夫ですよね?
いま右だけあしのつけねと
股関節がいたくて
立って用事してるだけで
ガクンってゆう感覚
なりました、。
なんでですかね。(._.)
ちびとし
写真のお腹の左にある茶色の所に、お腹の膨らみが来るぐらい下がりますよ(^^)
胎児が圧迫して、後期になると私もよくなりました(・・;)
無理しないで下さいね(._.)
にゃーたん★
圧迫してそうなるんですか!
日に日にやっぱ痛くなりますか?
それでも歩かないと
駄目ですもんね?(ノ_・。)