お出かけ お出かけした際は外食になると思いますが、子連れでのお店を選ぶ基準は… お出かけした際は外食になると思いますが、子連れでのお店を選ぶ基準は皆さんなんですか? わたしは子供用の椅子があるか、座敷があるか、で選びます。 ファミレスだとキッズメニューの種類とかです! 皆さんは何を基準に選ぶか気になりました! こんなのがあればいいなーって思うものありますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 キッズ 子連れ 椅子 ファミレス 外食 Ma(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近はビュッフェ形式のお店で選ぶ事が多いです! 子供が食べられるものがたくさん選べて、じっとしていられない子供が立ち歩いてもマナー違反にならないので😅 11月7日 Ma ビュッフェいいですね! うちの子の場合走り回りそうで怖いです(T_T) 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
ビュッフェいいですね!
うちの子の場合走り回りそうで怖いです(T_T)