コメント

はじめてのママリ🔰
最近はビュッフェ形式のお店で選ぶ事が多いです!
子供が食べられるものがたくさん選べて、じっとしていられない子供が立ち歩いてもマナー違反にならないので😅
はじめてのママリ🔰
最近はビュッフェ形式のお店で選ぶ事が多いです!
子供が食べられるものがたくさん選べて、じっとしていられない子供が立ち歩いてもマナー違反にならないので😅
「椅子」に関する質問
自転車のイタズラ、あるあるですか? まだ保育園と家の間を行き来するくらいなんですが、子乗せ自転車の前椅子のところに細かい小石やらボルト?やら入れる輩がいます😩 1歳はまだ歩けず、靴は履かせて乗せてないので、う…
1歳の女の子で 最近1人歩き出来るようになって(よく転倒してます) 現在、慣らし保育2週目なのですが 初日から毎回、転倒しては床などに頭をぶつけており、 毎回お迎え行くたびに保育士さんに謝られています。 保育…
ADHD多動のお子さんがいる方教えてほしいです。 就学は普通級、支援学級、それとも支援学校のどれにしましたか? 年少の時はクラスにいられず教室から飛び出してずっと外遊びをしていましたが 年中の三学期から落ち…
お出かけ人気の質問ランキング
Ma
ビュッフェいいですね!
うちの子の場合走り回りそうで怖いです(T_T)