雑談・つぶやき 息子の為に、高かったけどミカンかったのに、嫌な顔され吐き出された…ミ… 息子の為に、高かったけどミカンかったのに、嫌な顔され吐き出された… ミカン。旦那食べないし、私は口腔アレルギーで果物食べれないし😰 試しに食べてみたら口カユカユ😭 頑張って食べてくれ… 後6個あるよ… もう買わないでおこう😭 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 旦那 息子 食べない ぷりん(7歳, 8歳) コメント わたあめ 酸っぱかったのですかね?💦 私は娘が食べなかった果物はレンジなどであっためてジャムっぽくして、ヨーグルトに混ぜたりしてあげちゃいます♪ 冷凍しておけるし便利ですよー(・∀・) 11月7日 ぷりん コメントありがとうございます! 温めるんですね🤣 それやってみます😆 ミカン食べてほしい!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます!
温めるんですね🤣
それやってみます😆
ミカン食べてほしい!!