子育て・グッズ 年子で出産予定です。2人育児にオススメのアイテム教えてください!今予… 年子で出産予定です。2人育児にオススメのアイテム教えてください!今予定してるのは電動のバウンサーです。その他にこれは使えた!などありましたら教えてください✨ 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 バウンサー アイテム 出産 年子 2人育児 ひまわり(7歳, 8歳) コメント みに 新生児から使える抱っこ紐は必須でした😊 首すわる前から二人連れて病院行ったりすることがあったので💦 11月7日 ひまわり ありがとうございます!参考になります!おんぶ紐は必要でしょうか? 11月7日 みに 下の子5ヶ月頃からはエルゴでおんぶしてます😀 昔ながらのやつも持ってますが、あまり使いませんでした😚 11月7日 ひまわり 返信ありがとうございます😊エルゴで充分なんですね!エルゴあるので大丈夫そうです👌 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!参考になります!おんぶ紐は必要でしょうか?
みに
下の子5ヶ月頃からはエルゴでおんぶしてます😀
昔ながらのやつも持ってますが、あまり使いませんでした😚
ひまわり
返信ありがとうございます😊エルゴで充分なんですね!エルゴあるので大丈夫そうです👌