※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーーめ
ココロ・悩み

家庭の悩みでイライラして涙が出ます。子供が寝かせないことが悩みです。

もう家庭の事で色々悩みすぎて萎えます。子供がクズって寝かそうとしても暴れるし、イライラしてしまい、涙がでてきました。なんかほんと情けないです。

コメント

♡みは

大丈夫ですか?妊娠もしているそうなので、お体大切にしてくださいね。家庭のことで悩みとは、家族のことですか?家事やその他のことですか?
一人でゆっくりしたり、お友達と話すような時間はもてますか?

• ゆーーめ

ゆーーめ

まあ大丈夫だと思います。生活費のことで色々悩んじゃって、、、

• 11月7日
  • ♡みは

♡みは

お金の問題、結構深刻ですよね。うちも、生活費や保育園のお金、その他もろもろ昨日主人と話しました。ほんと、自由に使えるお金がほとんどなくなりそうで、これからしんどいです。買い物するだけど気分転換なることもあるので、お金って大事ですよね😢でも、大切なことですから、納得できないことはご主人や周りの方とお話ししてみてくださいね!

• 11月7日
  • ゆーーめ

ゆーーめ

わかりました!
    旦那と相談してみます。
    私一人で抱え込む癖があるので、ちゃんと相談していきたいと思います!

• 11月7日
まさこ

お子さんにイライラが伝わってるんじゃないでしょうか?

悪循環になりますよね💦💦