コメント

yo___oy
SHARPがどうなのかは分かりませんが、洗濯機によっては洗剤が残っている場合は汚れが落ちていないと判断した場合は自動ですすぎを追加してくれる機種もありますが、、、そういうのではないですかね🤔?

三兄弟mama
入れすぎとか中身が重すぎではありませんか?
うちの洗濯機は重くなってしまうと脱水し始めたと思ったらまた水が出始めての繰り返しでした💦中身を少し抜いて回したら最後まで終わりましたよ😂脱水は2回する羽目になりましたが…
-
りい
今日大きいぬいぐるみもいれたので
重さ原因かもですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)- 11月7日
-
三兄弟mama
少し中身を出して脱水回してみてみて下さい😊
ちなみにうちもSHARPの洗濯機でした。- 11月7日
-
りい
わかりました!
ありがとうございます\('ω`)」- 11月7日

退会ユーザー
うちのはドラム式ではないんですが、脱水時洗濯物が中で偏っていると大きく揺れるのでエラーになり、再度すすぎが始まります。放っておくと延々とすすぎです。笑
ドラム式だと分かりません!すいません!
-
りい
あ!うちもそれです!
そうかもしれません┐(´·∀·`)┌- 11月7日
-
退会ユーザー
割り込みすみません( ;∀;)
うちの洗濯機も同じです!他の家事で気づかないとエンドレスすすぎでガッカリです(笑)- 11月7日
-
りい
調べたらすすぎ1回につき21円みたいで、、、ほんと電気代ーーー!!!笑
- 11月7日
-
麦
割り込みすみません!うちもまさにそれです!今まで何回もやってました。1時間やってたことも…そんなにお金かかるんですね!😂
最近は一回電源入れ直して、エラーの犯人は浴室に干して、脱水だけ押してスタートさせてます(笑)- 11月7日
-
退会ユーザー
え!21円もするんですか…絶句。笑
電源止めて中の洗濯物を均等にして脱水したらうまくいきましたよ^_^ほんと手間かかりますよね…- 11月7日
-
りい
明日からそうしてみます!
ありがとうございます(*´ー`*人)- 11月7日
-
りい
結構みなさん苦労してるのですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 11月7日
-
退会ユーザー
同じです笑 30分コースなのにどうして1時間も回ってんの?状態でした!笑
- 11月7日

ままり
壊れてるんですかね…?
実家の洗濯機も、最近何回もすすぎをするって言ってました😣笑
-
りい
ほんと困りますよね┐(´·∀·`)┌
- 11月7日

みさん
壊れてますねー💦6回目のすすぎって
、どんなにキレイにしたいんでしょ(笑)最近はアッテとかで安く買えますよね( ^ω^ )
-
りい
アッテですか??
調べてみます!ありがとうございます\('ω`)」- 11月7日
-
みさん
2000円とかで譲ってもらえたりしますよ(*´∀`*)新品買うとだいぶかかるのでもしよかったら調べてみてください♡
- 11月7日
-
りい
安い!!!!いいこと聞きましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ♡
- 11月7日
りい
毎回ではないんです!
ちゃんと洗剤の量測ってるし、、
何故ですかね( ´~` )💭