コメント
ママリ
私は結婚してすぐ不妊科通いましたよ。1年通っても妊娠せず、今年から体外受精しました。早目に通って良かったと思います。同じ歳でも自然妊娠してる友人が羨ましくて仕方ない時期もありました。
自然妊娠していると不妊治療もなかなか抵抗ありますよね。悔しさ虚しさをバネに少し治療頑張ってみてはどうでしょう🍀
ママリ
私は結婚してすぐ不妊科通いましたよ。1年通っても妊娠せず、今年から体外受精しました。早目に通って良かったと思います。同じ歳でも自然妊娠してる友人が羨ましくて仕方ない時期もありました。
自然妊娠していると不妊治療もなかなか抵抗ありますよね。悔しさ虚しさをバネに少し治療頑張ってみてはどうでしょう🍀
「不妊」に関する質問
私28歳です。 現在2人目不妊で人工授精中です。(3回済み) 3日から生理が来たため、先生と次の受診日について話をしました。 5日からレトロゾール2錠服用し、13日にエコーで卵胞確認して、15日(生理から12日後)に人工…
2人目不妊、、、 妊活始めてからもうすぐ2年経ちますが、 一度化学流産したのみで、あとはかすりもしません。 通院してた時期もありましたが、夫婦ともに問題なし、 タイミングを4回試してステップアップ検討する? と…
こども園に通っている年中の子供がいます。 私は子供が生まれてから専業主婦で、我が子は1号で通っています。働くことは今のところ考えておりません。 理由は、園からの急なお迎え要請があった時に自分が対応できるよう…
妊活人気の質問ランキング
あー
2年前くらいからぼちぼちと通っては足が向かないサイクルが何回かありました…
何とか頑張ります‼️