衣類や靴の記名を消す方法について教えてください。目立たないようにする方法が知りたいです。
衣類、靴などの記名消す方法ありますか?
消す事はムリでも上から目立たないように
するなどなにか方法あれば教えて頂きたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
- まぁみん
コメント
リース
タグに書いてたら、タグは切ります✂️
靴はワッペンを貼れる感じでしたらワッペン貼ったり^ ^
衣類、靴などの記名消す方法ありますか?
消す事はムリでも上から目立たないように
するなどなにか方法あれば教えて頂きたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
リース
タグに書いてたら、タグは切ります✂️
靴はワッペンを貼れる感じでしたらワッペン貼ったり^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半、こだわり強いですか? もうそろそろ一歳半になる娘がいます。 お食事エプロンやスタイを嫌がり、 取るまでギャン泣き。 ひきちぎってまで取ろうとします。 (形状やサイズ、素材を変えてもだめでした) また、ハ…
ミッフィーのアニメを落とし切りでダウンロードする方法ありませんか❓ 4歳の娘が最近ミッフィーのアニメにハマっています。元々は風邪をひいて遊べない時に軽くYouTubeで見せたのがきっかけでしたが、頻繁に見たがるよう…
小学生ままさんに質問です! 学校には学校用(汚れても破れてもよい服) 休日には休日用と洋服を今まで分けていたのですが… 子どもの成長が大きくすぐ小さくなってしまうので… もう、わけなくてもよいのかな?と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみん
コメントありがとうございます♬
靴に貼るワッペンはどんな感じの物ですか??
たいていかかとの白い部分に記名してるのですが白地のワッペンなどもありますか?
無知で申し訳ないです(´>ω<`)
リース
画像はあくまで一例ですが…
アイロンで貼り付けられるワッペンです^ ^
無地のスニーカーに泥はねが全然取れず、ワッペンを貼りました^ ^!
白地のワッペンも、手芸屋さんに売ってますよー❗️