※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♥︎
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方おしえてください🙇‍♀️来週に九州からディズ…

ディズニーランドに詳しい方おしえてください🙇‍♀️

来週に九州からディズニーランドに旅行にいきます!子どもが8ヶ月なのでグリやショーパレをメインに考えています🐭💕アトラクはついで程度でって感じです!

質問はというと、アンバサダーホテルに泊まるのでアーリーでインする予定なのですが、この15分でできることとは何でしょうか?ちなみにファストパスを取りに行くことは考えていません🙅アーリーでのインは初なので詳しい方がいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️よろしくお願いします😊

コメント

ぽいふる222

ランドにアーリーインでしょうか?

入り口のところにキャラクターが沢山出てきてくれるので、写真取り放題です!
あとは人気のフォトスポットで余裕で写真が撮れたりします。
クリスマスツリーの下とか、ほとんど誰もいない状態で撮れますよ!

• m♥︎

m♥︎

はい、ランドにだけいきます😊朝のキャラグリは、ワールドバザールに入る手前のあの広場のところでやってるんですよね?🤔わあーーなるほどですね😆💓そういう手もありますね!!9時とか10時とかにしかインしたことないのでよく分からなくて、とても助かりました🙏ありがとうございます☺️💓

• 11月7日
まるちゃん

上の方がメリットをかいてますので。

入場開始とともに、ゲストがほとんど全速力で走ってます!
キャストさんが走らないでください〰️って手を広げてカバーしてますが無視してる方がほとんどです💦

赤ちゃんに、妊婦さんなのでぶつかられないように気をつけてください。

アーリーインが終わった15分後にまた通常インのゲストが前の人押し退けて全速力で走ってくるのでかなり危ないです😣

• m♥︎

m♥︎

げ!ほんとですか😩そんな必死にみなさん、、、ご苦労様です(笑)そうですよね!次に通常でもまたドバっとはいってきますよね😱なんかアーリーって優越感まんさいのフワフワ楽しい時間ばっかりかとおもってましたが、なかなかの戦場じゃないですか😂でもその事を知っておけば心して15分過ごせそうです💓回答ありがとうございます☺️

• 11月7日