雑談・つぶやき 今日は新しい洗濯機が来る〜🤗💕新しくなったら、こまめに掃除頑張ろう!(… 今日は新しい洗濯機が来る〜🤗💕 新しくなったら、こまめに掃除頑張ろう! (と、なんでも毎回最初はそう思う…) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 洗濯機 洗濯 掃除 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ママ 分かります分かります爆笑 私の場合は掃除機でしたけど、掃除機がホコリかぶってました笑 子供が産まれたら、掃除機のゴミが溜まるところにホコリがいるようになりました😁 11月7日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます😊 ですよね… うちも去年は掃除機買いましたー笑 うちも掃除機充電しっぱなしで埃かぶったりします😂 ゴミが溜まるところなら、全然オッケーです!笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます😊
ですよね…
うちも去年は掃除機買いましたー笑
うちも掃除機充電しっぱなしで埃かぶったりします😂
ゴミが溜まるところなら、全然オッケーです!笑