お金・保険 本田の研究所に勤務している方、またはそのご家族で会社で入れる生命保険の月額が知りたいです。 本田の研究所(HONDA)に務めてる方、旦那さんが務めてる方、会社で入れる生命保険があるって聞いたんですけど月いくらぐらいかわかる方いたら教えてください! 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 旦那 生命保険 会社 mimia(6歳) コメント 優 ホンダ開発のことですかね? 違ってたらすみません(´-ω-`) 料金については、プランや年なども影響するかと思いますので、なんとも言えません… 11月7日 mimia そうです! 旦那が今入ってるの高いから会社のやつに入りたいんだよねって言ってて、プランとかネットで見れたりするんですかね?(´・ω・`) 歳は21です! 11月7日 優 ホンダ開発 保険、で調べるとホームページ飛べますよ(^o^) 確かに社割もありますし、他のところに入るより断然安いと思います。 保険担当に電話してみるとか、研究所内の保険窓口で相談してみるとかしてみてはいかがでしょうか? 11月7日 mimia そうなんですね! 検索下手だったのか出てこなくて😓 今第一生命なんですけど高くて… とりあえず調べてみます! ありがとうございました!助かりました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimia
そうです!
旦那が今入ってるの高いから会社のやつに入りたいんだよねって言ってて、プランとかネットで見れたりするんですかね?(´・ω・`)
歳は21です!
優
ホンダ開発 保険、で調べるとホームページ飛べますよ(^o^)
確かに社割もありますし、他のところに入るより断然安いと思います。
保険担当に電話してみるとか、研究所内の保険窓口で相談してみるとかしてみてはいかがでしょうか?
mimia
そうなんですね!
検索下手だったのか出てこなくて😓
今第一生命なんですけど高くて…
とりあえず調べてみます!
ありがとうございました!助かりました😭