コメント
退会ユーザー
象印のぱっと見ポットみたいな加湿器を使ってます(笑)
加湿力は凄いです!それにフィルターがないからお手入れがすっごく楽です🤗
でも床が濡れたことはないですよ。
りん
寝室で加湿空気清浄機(プラズマクラスター)と、リビングでアロマ加湿器(Francfrancの6000円くらい)使ってます!
アロマ加湿器のほうですが、高い位置に置いてるからか床濡れたことないですですよ!実家で使ってた雫のような形の加湿器は床ビッショビショになりましたけど、、正直何が違うのかわからないです🙌🏻🙄
でも機能面で考えると加湿空気清浄機買っちゃった方がいいと思いますけどね!これからインフルなど菌が蔓延する時期ですし、花粉やハウスダストも気になるので多機能なものあって損はないかと👍🏻
-
ももた
雫みたいなやつ!
やっぱり床濡れますよね!
雫ちゃんはやっぱりやめておこう、、
ありがとうございます😊- 11月7日
🐰みすばにー🐰
うちはダイキンのを使っています。
膝の高さくらいの大きなもので、水蒸気を目に見えないほど細かいので床が濡れたことは一度もありません。
空気清浄機と加湿器がセットになっているものです。
-
ももた
空気清浄機とセットなら年中使えますもんね!
参考になります!
りんりん
うちはSHARPの加湿セラミックファンヒーター使ってます!写真のやつです💓
加湿器と空気清浄機と暖房がついてます!暖房はさすがにストーブほど暖かくはなりませんがそこそこ暖かいので夜中の授乳にはいいかなと思ってます☺️
加湿器は全く水滴つかないですよ!
-
ももた
暖房付き?!
すごいですね!
7畳の寝室にはピッタリかもです!!!
-
りんりん
7畳ならいいですね💓
私が買ったところでは10000円ちょっとでしたよ!安売りだったのかもですが☺️- 11月7日
-
ももた
1万ぐらいなら払えそうです!
ありがとうございます😊!- 11月8日
ももた
検索してみました!
ほんとにポットみたい!😂
1万ぐらいだったし、第一候補です!
ありがとうございます😊