runko
三ノ宮のグリーンハウスは
ふかふかのソファ席なので
お子さんも座れるかな?と思います*
おしゃれなお店ですよ(^^)
ただ駐車場がなかったと思います´д` ;
ちびなみちゃんママ
王子動物園から南に行ったあたりに、『洋食サエキ』って人気のお店があります。
子連れOKかはわからないんですけど、よかったらサイト見てみてくださいー!
ユキmama
1歳なら、アンパンマンミュージアムでお昼はどうですか?
アンパンマン好きなら喜ぶと思います。umieのモザイク下の駐車場に止めて、ミュージアムの有料スペースには入場せずに、モール部分だけで、食事できますよー!
夏色
ハーバーランドの赤煉瓦倉庫のカフェレストランがおしゃれです(´▽`)
子連れに優しいかわからないですが、調べてみて下さい☆
3kids♡26
グリル一平美味しいですよ♡
洋食屋です
神戸駅、三ノ宮、湊川に三店舗あります^ ^
ほっぺ25
皆さま、お洒落で美味しそうなお店を教えていただきありがとうございます ◡̈♥︎全てHP等で見させてもらいました!やっぱり神戸、お洒落〜♡♡お店は子ども椅子がないと厳しいと思っていましたが、広い空間ならベビーカーで多少騒いでも行けそうだし、ソファ席もありだなぁと選択肢が広がりました!アンパンマンミュージアムも、まだ早いと思ってましたが食事だけでの利用もありなんですね!色々目からウロコでした。こちらの中から、家族で相談して決めさせてもらうことにします!本当にありがとうございました!
コメント