コメント
まま03
電動ではないですよね。
2万円弱かな。
はじめてのママリ🔰
全く同じ物ではないですが、同じようなのを待ってます。
電動でなければ19000円前後だと思います(^。^)
-
おじょこ
2万くらいと思っていてよさそうですね(´⊙ω⊙`)!
マメゾウさんならお返しになにを渡しますか??
高価なものなので、お菓子などよりは商品券とかのほうがいいかな?と思っているのですが💦- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ使わなくなったら場所とるのでかなり邪魔なんですよね(笑
なので譲ってくださる知人の方も「もらってくれるとありがたい」って思われてる可能性大です😀👌
お菓子だけでもじゅうぶんだと思いますよ♡
我が家も今度兄夫婦に譲る予定です☺️- 11月6日
-
おじょこ
なるほど、確かにその可能性ありますね!!
お菓子にしても、安っぽいのではなくちゃんとしたお菓子?にはしようと思います!ありがとうございます😊- 11月6日
K
電動と手動でかなり違います💦
もし電動なら3万くらいしました!
(似たものの電動を持ってました)
-
おじょこ
電動と手動で1万くらいは違そうですね(´⊙ω⊙`)💦
それとなーく手動か聞いてみます!!- 11月6日
♡バンビニ♡
電動ではなさそうなので、2万前後じゃないですかね?
うち電動のユラリズム買ったらベビザラスの在庫処分品でも4万ぐらいしたので、、
-
♡バンビニ♡
ちなみに電動だとコンセントをつないでスイッチがあり音楽が鳴ったりするので、目で見ても電動か手動か分かると思いますよ^ ^
- 11月6日
-
おじょこ
来週の日曜に持ってきていただけるらしく、この写真でしか見ていないのですがみなさんが仰るように手動な気がします^ ^!!
なにを返すかもかなり迷っていて、高価なものだし商品券等がいいのか、菓子折りでいいのかも決められずです💦- 11月7日
いちごこ
全く同じもの持っています(^^♪西松屋で買ったのですが、セール中だったので1万5000円ほど買えました。お返しは5000円程度で良いと思います♡
-
おじょこ
わー!!同じもの持っている方からの回答助かります!
セールで1万5千ということは普通だと1万8千とかするんでしょうね💦
お返しは5000円ほどにしようと思います!!
平原姫さんなら、5000円ぶんのJCB等の商品券をお返しにもらったら嬉しいですか??それとも逆に気つかわせちゃったなーと戸惑ったりしますか?💦- 11月7日
-
いちごこ
そうなですね、定価だともう少しあったと思います。お返しは数字が分かるような品は控えた方がいい気がしますが、生活カツカツな我が家は、商品券は有難いですね〜(笑)
- 11月7日
-
おじょこ
そうなんですよね、商品券だと金額分かるからなんだか微妙な気もしますよね💦もらったらもらったで嬉しいんですけどね(笑)
かと言って菓子折り5千円分ってのもなんか違うような気がしまして。。かなり迷います💦- 11月7日
おじょこ
やはりそのくらいはしますよね💦
主人の友人に、これいる?と言われて、是非欲しいなと思ったんですが、高価なものなのでなんだかどれくらいお返ししたらいいのかも分からずです💦