※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3キロのオムツがあり、5キロ分のオムツをもらった場合、余るかどうか気になります。速く使い切るでしょうか。

5キロまでのオムツをお祝いでいただいてダンボール3つ分あります。
想像付かないんですが、余りますか?あっという間になくなりますか?
今3キロです。

コメント

るるんこさん

あっという間ですよ(о´∀`о)(笑)

かえでのき

逆に足りないと思います☻︎

ksママ

あくまでも目安なんで
使い切ると思いますよ💦
お腹まわり、太ももまわりが
きつくなれば
サイズアップです!
体重で変える事は
あまりしたことないです!

うちはパンパースの箱240枚入りを2ケース使ってサイズアップでした!
お子さんの成長具合によりますね~

ひい

5キロまでって、Sでしたっけ?😃ダンボール3つということは6袋ですか?Sだとしたらは私は期間短かったです。4キロくらいまで新生児サイズ使って、Sは3袋つかってMになりました。

まめ

すぐなくなるし、足りないです!

リース

あれよ、あれよ、とあっという間に無くなると思います❗️

しー

新生児の時は、1週間で1袋以上使っていたのであっという間に無くなると思います。
無くなってSサイズにサイズアップくらいですかねー

ちぃ

うちは大きめで産まれたのであっという間でした。

小柄で細身の子と相性が良い…パンパースをいただきましたが3パックでサイズアウトしました。

余ったのは、お風呂入れる前の1時間だけとかに使っていました。