雑談・つぶやき 旦那にゲームおねだりしたら「お前いくつだよ」言われたけど今日帰って… 旦那にゲームおねだりしたら「お前いくつだよ」言われたけど 今日帰ってきて「ほら!」と袋投げられて中身あけたら ゲームうううう♡♡あいしてます♡笑 クリスマスないからなと言われましたか聞こえない聞こえてない← 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 旦那 ゲーム クリスマス うーさん(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー えー素敵な旦那さーん✨ なんだかんだ言って買ってきてくれるんですね😍 11月6日 うーさん 嫁と子供に甘々な旦那でした笑 ありがとございます(*´Д`*)♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーさん
嫁と子供に甘々な旦那でした笑
ありがとございます(*´Д`*)♡