コメント

たま はな
化粧水シリーズ?というか、化粧水ですが、私はハウスオブローゼのこれを使ってます✨
高いかもですが、3ヶ月くらいもつのでコスパはいいのかなと思ってます😊

さやぞー
四季彩って知ってますか?
-
このちゃんママ⊂((・x・))⊃
初めて聞きました💦
- 11月7日
-
さやぞー
張りと保湿ばっちり2日で効果でました!
- 11月7日
たま はな
化粧水シリーズ?というか、化粧水ですが、私はハウスオブローゼのこれを使ってます✨
高いかもですが、3ヶ月くらいもつのでコスパはいいのかなと思ってます😊
さやぞー
四季彩って知ってますか?
初めて聞きました💦
さやぞー
張りと保湿ばっちり2日で効果でました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
骨格診断や骨格ナチュラルについてわかる方いますか? 身体は細め〜普通体型ですが、肩幅がある骨格ナチュラルです。 骨格ナチュラルって、トップスで事故るとガンダムみたいに見えたり、肩がさらに強調されたり難し…
おすすめの日焼け止めを教えてください🙇! 生後2ヶ月です 熱くなってきたのでお散歩の際紫外線対策をしようと考えています。 (このくらいの月齢では日焼け止めは塗らない方が良いのでしょうか…??)
美容師さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 病院でインナーカラーしてきたんですが 手順が 髪カット→インナーカラーにブリーチ塗る→一度流す→カラー剤塗る→全体にカラー塗る→しっかりシャンプーする シャンプーした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハウスオブローゼ初めて見ました( ;∀;)
3ヶ月持つなんてコスパ最高ですね!
私が今使ってるものは1ヶ月ちょっとで13000円ぐらいかかってしまいます(;ω;)
たま はな
意外と店舗数多いので、お近くにあれば行ってみてください!
お試しとかすぐしてもらえますよ✨
このハウスオブローゼのも、化粧水と乳液と美容液買えば、18000円くらいします💦
あと、一回の使用量にもよりますかね😅
ちなみに私は毎朝フェイスパックのみなので、使うのは夜だけです💦
だから3ヶ月くらいもつのかもしれません(・_・;
青森のど田舎なのであれば助かるんですけどね…笑
肌荒れしやすいんだから、高くてもちゃんと自分の肌に合うの使いなねって主人が言ってくれてたので私もハウスオブローゼ使ってみようかなぁと思ってます( ;∀;)
あたしは出かけない日はなにもつけないので、もしかしたら同じくらい持つかもしれないです(;;;;;°∇°)笑
たま はな
青森にも3店舗あるみたいです💡
試してもらってから買うのがベストですが、公式通販もあります☺️
うちの主人もそんな感じです😆
私は季節とかその時の肌のコンディションによって、別のシリーズとかも使ってます🍀
参考になれば嬉しいです😊