コメント

はるmama
これは完全に陽性じゃないでしょうか😍?おめでとうございます💓
私は確か自分で数えて6週頃に病院に行きましたが病院では5週だと言われて胎嚢しか見えず不安になっちゃいました😨💦でも正常妊娠か見てもらう為にも早めが良いと思います😊✨
はるmama
これは完全に陽性じゃないでしょうか😍?おめでとうございます💓
私は確か自分で数えて6週頃に病院に行きましたが病院では5週だと言われて胎嚢しか見えず不安になっちゃいました😨💦でも正常妊娠か見てもらう為にも早めが良いと思います😊✨
「妊娠」に関する質問
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
妊娠18週です。最近眠気があります。私はパートなので週に何日か休みがあります。休みの日は朝旦那が仕事行った後や、午後など時間は関係なく、ソファで寝てしまいます。1〜2時間ほどですが、寝起きも悪く、目が開けれな…
3人目を産むか、堕すか。 メンタルやられているので誹謗中傷ご遠慮ください。 気持ちを吐き出させてください。 上の子4歳下の子2歳になります。 安全日だと思っていたら10日ほどいつもより排卵日がずれていたようで、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin💠
ありがとうございます🙌❤
待ち望んでいた二人目なので、嬉しいです!(*^^*)💕6週過ぎてから行ってみたいと、思います👶💓