子育て・グッズ よくミルク飲んでる最中にうーうーうーって感じにうなるのですがお腹い… よくミルク飲んでる最中に うーうーうーって感じにうなるのですが お腹いっぱいなんですか?😂 あと寝かせようとしてもうーうーうーって 叫ぶような感じにうなります😭😭 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ミルク うなり うなる naru.(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ うちの子は叫ぶとゆうより、うなってます(笑) 同じですね😂😂どんな意味があるのか分かりませんが…(´•ω•`) 11月6日 naru. 赤ちゃんってうなるんですね😭💦 どんな意味があるのか知りたいですよね( ; ; ) 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru.
赤ちゃんってうなるんですね😭💦
どんな意味があるのか知りたいですよね( ; ; )