子育て・グッズ 昨年末いっぱいまで働き、産休に入っています!娘も年末年始休暇で木曜日… 昨年末いっぱいまで働き、産休に入っています! 娘も年末年始休暇で木曜日から保育園再開来てもらう予定ではありますが、保育園イヤイヤモードです💦 そりゃ2週間近く行ってなかったらそうなりますよね、、 娘のことを考えたら一緒にいてあげたいですが、 私も身体がしんどくて、テレビ見せて横にならないとしんどい時があって。 皆さん産休中上の子預けていますか?? 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 産休 テレビ 体 上の子 年末年始 うなり 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りん 預けてますよ! 妊娠中も産後も、上の子見るのきつすぎるので😂 ちなみにうちも長期休み明けはパパママと離れたくなくて朝ぐずぐずです笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント