a1028
私の通ってるところは持参したUSBに毎回保存してくれます(^o^)
11wから経腹エコーでした☆

ママリ
私はUSBに入れてもらえました。15週の時に経腹エコーでした。

にも⍤⃝
私の通っている病院は検診ではなく、実費のスクリーニング検査(胎児の発育を詳しくみます)のときにDVDに録画してもらえます!
病院によって違いますよね〜(´•ω•`)

ponmama
みなさんありがとうございます^_^
自分の通うところはどうなのか楽しみです(^_^)☆
a1028
私の通ってるところは持参したUSBに毎回保存してくれます(^o^)
11wから経腹エコーでした☆
ママリ
私はUSBに入れてもらえました。15週の時に経腹エコーでした。
にも⍤⃝
私の通っている病院は検診ではなく、実費のスクリーニング検査(胎児の発育を詳しくみます)のときにDVDに録画してもらえます!
病院によって違いますよね〜(´•ω•`)
ponmama
みなさんありがとうございます^_^
自分の通うところはどうなのか楽しみです(^_^)☆
「経腹エコー」に関する質問
ご意見を伺いたいです、、!! 今日13週にはいったところです。 4日ほど前から出血(茶〜粘性のある鮮血)があり、 受診もしましたが経腹エコーのみで「気持ち安静」指示のみでした。 ・出血するときはすこーしだけ痛み…
切迫早産と診断されたことがある方、どうやって、どのタイミングで分かりましたか? お腹の張りがあったりして診てもらいましたか? 経膣エコーでないと切迫は分からないと思うのですが、安定期頃になると経腹エコーが多…
一日のうちに10回以上お腹の張りを感じます... ギュウッと苦しくなって、カッチカチではありませんが子宮あたりが硬くなります。 現在通っている産婦人科が分娩をやめ、30週まで診てくれますがその後は総合病院へ転院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント