コメント
タルト
私も経験あります。一時保育はありますか?
ピコおじさん
まさに今ぎっくり腰発症中です😂
実家に帰るのも子どもの洋服やらご飯やら持ち帰る支度するのが大変なので家で頑張ってます😭
とりあえず初期対応が大事です!
一昨日やっちゃったんですが、とりあえず温めずに冷やしてすぐに整骨院に行ったら、今日のお昼には筋肉は張ってる感じがありますが痛みが引いて子供もだっこできるようになりました😣✨
-
ycolon
コメントありがとうございます!
同じなんですね😭ツライですよね‥。けど、3日で抱っこできるまで回復ってすごいですね✨私も明日整骨院行けたらいこうと思います。
お大事に‥!!- 11月6日
-
ピコおじさん
私はもう何度もやっているのですが、ここまで回復が早いのは今回が初めてです(笑)
鍼はとても速効性がありました!
私はぎっくり腰になって、おふろはベビーバスで入れて子供が寝てから自分が入るように変えました
抱き抱えてお風呂の出入りは厳しかったので💦
子どものご飯はレトルトに頼り、ご飯を食べさせるとき、床にベタ座り出来なかったので正座の形でお尻のしたにクッションを入れて足がしびれないようにしてました👣
ycolonさんもお大事にしてください✨- 11月6日
-
ycolon
私も実はこれで4回目です💧子供が産まれてからは初ですが!
お風呂とご飯、参考になります✨
お互い無理しないようにしましょうね!- 11月6日
ycolon
コメントありがとうございます!
実は仕事してるので昼間は保育園に行っています。お迎えと帰宅後のご飯やお風呂が心配で‥!
とりあえず明日は実家の母に来てもらえることになったので、なんとか乗り切れるかもです!
タルト
仕事できるんですか?安静にした方が良いですよ
ycolon
仕事は治るまで休むつもりです!安静が大事ですよね😭ありがとうございます!