妊活 排卵検査薬なんですがルイボスティー飲んで頻尿で尿の色もすっごく薄か… 排卵検査薬なんですが ルイボスティー飲んで頻尿で 尿の色もすっごく薄かったんですが それで排卵検査薬したら ちゃんと反応出ないとかありますかね? 左側が下なんですが 下から2番目が今日の朝で強陽性でした 今排卵検査薬をしたら 1番下のような反応なんですが 排卵したと考えていいのでしょうか? 尿が薄かったからなんでしょうか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陽性 ルイボスティー akooo(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント